CRISTINA BOWERMAN, FERNANDO FERRONI, NERI MARCORÈ

MAXXI PiattoStellare CristinaBowerman ANDREAFEDERICIPHOTOMartedì 27 marzo 2018, ore 19.00

Il gusto dell’Universo. Storia cosmica in tre portate


Showcooking “stellare” semiserio con degustazione, costruito sull'originale abbinamento dell'alta cucina con i grandi temi della fisica contemporanea.

Protagonisti di Il gusto dell’Universo. Storia cosmica in tre portate, la chef stellata Cristina Bowerman, il Presidente dell’Istituto Nazionale di Fisica Nucleare (INFN) Fernando Ferroni e un conduttore d’eccezione: l’attore Neri Marcorè.

Durante la serata - tra dialoghi su onde gravitazionali e relatività, racconti sull’Universo, filmati, immagini e animazioni – sarà possibile osservare in diretta la preparazione di  3 piatti "stellari", ispirati proprio a tre dei temi principali della fisica contemporanea: la materia oscura, lo spaziotempo e la teoria del  Big Bang. L’evento si concluderà  al bookshop–caffetteria Typo con una degustazione dei piatti preparati.
MAXXI - Museo nazionale delle arti del XXI secolo

Auditorium del MAXXI | Ingresso euro 15,  per i possessori della card MyMAXXI euro 12

www.maxxi.art - info: 06.320.19.54; Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

NOTA! Questo sito utilizzacookie di profilazione di terze parti.

Per saperne di più o per negare il consenso al loro uso, clicchi qui Per saperne di piu'

Approvo